Крабовые палочки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Такой салат я увидела на сайтах видио, потом нашла у нашего автора Екатерина Nyamka
4 порции
40
Ингредиенты
Крабовые палочки 250 гр
Растительное масло 35-40 мл
Сушёные травы, тимьян, базилик, орегано, укроп и смесь по 0,25 ч.л
паприки 0,5 ч.л.
сахара Щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
Сок четвертинки лимона
Чеснок 2,3 зубч.
острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки раскрутить, сложить в друг на друга и нарезаем полосочками.
2
Смешиваем растительное масло с остальными ингредиентами(сухими) и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
3
Этой смесью залить крабовые палочки и убрать в холодильник мариноваться на 12 часов.
4.98649
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!