Крабовые палочки маринованные

Крабовые палочки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Такой салат я увидела на сайтах видио, потом нашла у нашего автора Екатерина Nyamka
4 порции
40

Ингредиенты

Крабовые палочки 250 гр
Растительное масло 35-40 мл
Сушёные травы, тимьян, базилик, орегано, укроп и смесь по 0,25 ч.л
паприки 0,5 ч.л.
сахара Щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
Сок четвертинки лимона
Чеснок 2,3 зубч.
острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки раскрутить, сложить в друг на друга и нарезаем полосочками.
2
Смешиваем растительное масло с остальными ингредиентами(сухими) и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
3
Этой смесью залить крабовые палочки и убрать в холодильник мариноваться на 12 часов.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно как! Необычно!
9 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!