
Крабовые палочки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Такой салат я увидела на сайтах видио, потом нашла у нашего автора Екатерина Nyamka
4 порции
1
Ингредиенты
- Крабовые палочки 250 г
- Растительное масло 35-40 мл
- Сушёные травы, тимьян, базилик, орегано, укроп и смесь по 0,25 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сок четвертинки лимона
- Чеснок 2,3 зуб.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки раскрутить, сложить в друг на друга и нарезаем полосочками.
2
Смешиваем растительное масло с остальными ингредиентами(сухими) и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
3
Этой смесью залить крабовые палочки и убрать в холодильник мариноваться на 12 часов.



4.98649
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)