ПП творожная лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Для теста
- обезжиренного творога -0% 130 гр
- Яичный белок -от одного 🥚
- соли Щепотка
- Рисовая мука 1 ст л с небольшой горкой (примерно 25 гр)
- Для начинки
- Творог обезжиренный 0% 30 гр
- Сыр моцарелла 15 гр
- Сушеный чеснок 1/2 чл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать в брикете. В творог добавить яичный белок и щепотку соли. Растереть до однородной массы, всыпать муку и перемешать. Влажными руками сформировать лодочку, помогая себе ложкой, сделать углубление и бортики.
2
Проколоть вилкой дно лодочки. И отправить выпекаться на 15-20 минут, Смотрите по готовности, основа должна подрумяниться, если понадобиться, то ещё раз вилкой сделать проколы. Так как дно лодочки, может приподняться.
3
Творог смещать с с натертым сыром, посолить, добавить чеснок сушеный, и перемешать.
4
Готовую начинку отправить в углубление лодочки и ещё минут -10 выпекать.
5
Важно ! Духовка должно быть хорошо разогрета до 180 гр.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!