avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожная лодочка

ПП творожная лодочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
25 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Для теста
  • обезжиренного творога -0% 130 гр
  • Яичный белок -от одного 🥚
  • соли Щепотка
  • Рисовая мука 1 ст л с небольшой горкой (примерно 25 гр)
  • Для начинки
  • Творог обезжиренный 0% 30 гр
  • Сыр моцарелла 15 гр
  • Сушеный чеснок 1/2 чл
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать в брикете. В творог добавить яичный белок и щепотку соли. Растереть до однородной массы, всыпать муку и перемешать. Влажными руками сформировать лодочку, помогая себе ложкой, сделать углубление и бортики.
2
Проколоть вилкой дно лодочки. И отправить выпекаться на 15-20 минут, Смотрите по готовности, основа должна подрумяниться, если понадобиться, то ещё раз вилкой сделать проколы. Так как дно лодочки, может приподняться.
3
Творог смещать с с натертым сыром, посолить, добавить чеснок сушеный, и перемешать.
4
Готовую начинку отправить в углубление лодочки и ещё минут -10 выпекать.
5
Важно ! Духовка должно быть хорошо разогрета до 180 гр.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!