
Золотой гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Цукини - 200 гр. Помидоры - 170 гр. Лук репчатый - 150 гр
- Баклажаны - 100 гр. Соль. Специи
- Масло оливковое. Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезать кубиками по 1,5–2 см. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями