
Очень вкусное ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Мясо говядины - 500 г Лук репчатый - 2 шт (средний)
- Картофель - 6 картофелен (средних)
- Морковь -6 шт (больших) Перец болгарский - 250 г
- Брокколи - 150 г Шампиньоны - 300 г
- Баклажаны - 150 г Соль, перец, чеснок, специи - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовится все очень просто, но тут важна последовательность помещения ингредиентов в кастрюлю.
Итак, первым слоем укладывается мясо,
затем лук,
потом картофель,
поверх него морковь и баклажаны
и сверху кладутся замороженные грибы и овощи – таким образом, кастрюля оказывается заполнена до самых бортиков.
2
В меню программ выбираем режим «Тушение» и выставляем время 2 часа.
И спустя 120 минут ожидания, мы получаем вкуснейшее блюдо!
Естественно, перед готовкой все овощи помыть, почистить и порезать. Мясо порезать небольшими кусочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями