Камамбер с ягодным соусом и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный вариант десерта.
Ингредиенты
- Камамбер или бри
- Ягоды в заморозке или свежие (брусника, чёрная смородина, малина)
- Корица
- Цедра апельсина
- Корица
- Мед
- Сахар
- Вода
- Виски или десертное вино
- Орехи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сыре сделать надрезы сверху ромбовидные. И запечь в духовке мин 15. Чтоб сыр внутри стал мягким.
2
Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить бруснику и все остальные ингредиенты. Довести до кипения и проварить 10-15 минут. Остудить.
3
Подавать сыр вместе с тимьяном, брусничным соусом (2-3 ст.л.) и поджаренными на сухой сковороде орехами (по желанию) посыпать цедрой апельсина. Идеально с розовым полусухим white Zinfandel (это отличное летнее вино, летом можно пить вместо лимонада)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!