Салат из консервированного тунца с пекинской капустой

Салат из консервированного тунца с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Лёгкий, вкусный салат. Простой в приготовлении, настоящая палочка-выручалочка когда...
30 мин
4 по 150 г.
6

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле 120 г
Капуста пекинская 200 г
Морковь (небольшая) 1 шт. (60 г.)
Лук репчатый 1/2 шт (70 г.)
Яйцо куриное отварное 1 шт (50 г.)
Майонез 3 ст. л. (100 г.)
Соль 1 щепотка
по вкусу перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые продукты. Яйцо отвариваем вкрутую.
2
Пекинскую капусту тонко шинкуем. Сырую морковь чистим т натираем на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Остывшее вареное яйцо очищаем и режет кубиками. В миске соединяем все выше перечисленные ингредиенты. С рыбной консервы Сливаем масло, разминаем вилкой и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем майонез (я использовала домашний), соль, и чёрный перец по вкусу.
3
Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! Салат получается лёгкий и очень вкусный. Из указанного количества продуктов выход 600 г салата. Калорийность на 100 г. 169 ккал или 253 ккал в одной порции (150 г.)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!