Салат из консервированного тунца с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Фрунзе-Бырка
Лёгкий, вкусный салат. Простой в приготовлении, настоящая палочка-выручалочка когда...
30 мин
4 по 150 г.
Ингредиенты
- Тунец консервированный в масле 120 г
- Капуста пекинская 200 г
- Морковь (небольшая) 1 шт. (60 г.)
- Лук репчатый 1/2 шт (70 г.)
- Яйцо куриное отварное 1 шт (50 г.)
- Майонез 3 ст. л. (100 г.)
- Соль 1 щепотка
- по вкусу перец молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Яйцо отвариваем вкрутую.
2
Пекинскую капусту тонко шинкуем. Сырую морковь чистим т натираем на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Остывшее вареное яйцо очищаем и режет кубиками. В миске соединяем все выше перечисленные ингредиенты. С рыбной консервы Сливаем масло, разминаем вилкой и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем майонез (я использовала домашний), соль, и чёрный перец по вкусу.
3
Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! Салат получается лёгкий и очень вкусный. Из указанного количества продуктов выход 600 г салата. Калорийность на 100 г. 169 ккал или 253 ккал в одной порции (150 г.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!