Салат "Новосибирский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Если вы не представляете застолье без "Зимнего" или "Оливье", но эти салаты вам уже...
Ингредиенты
- ветчины 450 грамм
- яиц 5
- горошка 1 банка
- средних картофеля 2
- маленькая луковица 1
- средних моркови 2
- свежих огурца (если маленькие то 3) 2
- майонеза 2 столовых ложки
- сметаны 2 столовых ложки
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить, остудить, почистить.
2
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком.
3
С горошка слить воду. Добавить в салат.
4
Делаем соус, сметану смешать с майонезом, немного посолить, добавить чёрный молотый перец.
5
Заправляем соусом салат, тщательно перемешиваем. При необходимости еще подсаливаем. Если суховат, добавляем еще чуток майонеза и сметаны. Но мне хватает обычно по 2 ложки того и другого.
6
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями