avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Новосибирский"
Салат "Новосибирский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Новосибирский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Если вы не представляете застолье без "Зимнего" или "Оливье", но эти салаты вам уже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины 450 г
  • Яиц 5
  • Горошка 1 бан.
  • Средних картофеля 2
  • Маленькая луковица 1
  • Средних моркови 2
  • Свежих огурца (если маленькие то 3) 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить, остудить, почистить.
2
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком.
3
С горошка слить воду. Добавить в салат.
4
Делаем соус, сметану смешать с майонезом, немного посолить, добавить чёрный молотый перец.
5
Заправляем соусом салат, тщательно перемешиваем. При необходимости еще подсаливаем. Если суховат, добавляем еще чуток майонеза и сметаны. Но мне хватает обычно по 2 ложки того и другого.
6
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями