
Салат рукола с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Салат рукола 35-40 гр
- Креветки 16/20-60 гр
- Пармезан 20 гр
- Яйцо 1 шт
- Помидоры черри 30 гр
- Оливковое масло 30 гр
- Бальзамический уксус 10 гр
- Кедровый орех 10 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем салат рукола с кедровым орехом и помидорами черри, заправляем оливковым бальзамиком. Для этого смешиваем масло и бальзамический уксус
2
Обжариваем креветки
3
Делаем одно яйцо пашот. В кипящую воду добавляем 40 г уксуса 9% делаем воронку аккуратно в воронку опускаем яйцо из скорлупы, варим 3 минуты
4
Выкладываем полукругом салат посыпаем натертым сыром пармезан, сверху выкладываем креветки, выкладываем яйцо пашот. Салат готов
5
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)