Морковный бекон
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
2 часа
1 порция
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- тахины 3 ст.л.
- соевого соуса 1/2 чашки
- мисо пасты 1 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- сиропа топинамбура 4 ст. л
- растительного масла 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь овощечисткой на тонкие слайсы.
2
Смешать все остальные ингредиенты в чашке.
3
Добавить получившийся соус в морковные слайсы, тщательно перемешать и дать пропитаться 15 мин.
4
Выложить на противни и запекать в духовке с паром (если нет такой ф-ции, то просто периодически прыскать водой из распылителя, т. к. нужны повышенная влажность) при температуре 200-150°С до готовности моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!