avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бекон

Морковный бекон

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
2 часа
1 порция

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • тахины 3 ст.л.
  • соевого соуса 1/2 чашки
  • мисо пасты 1 ст.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • сиропа топинамбура 4 ст. л
  • растительного масла 4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь овощечисткой на тонкие слайсы.
2
Смешать все остальные ингредиенты в чашке.
3
Добавить получившийся соус в морковные слайсы, тщательно перемешать и дать пропитаться 15 мин.
4
Выложить на противни и запекать в духовке с паром (если нет такой ф-ции, то просто периодически прыскать водой из распылителя, т. к. нужны повышенная влажность) при температуре 200-150°С до готовности моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!