avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бекон
Морковный бекон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бекон

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
2 часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Тахины 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1/2 чаш.
  • Мисо пасты 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сиропа топинамбура 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь овощечисткой на тонкие слайсы.
2
Смешать все остальные ингредиенты в чашке.
3
Добавить получившийся соус в морковные слайсы, тщательно перемешать и дать пропитаться 15 мин.
4
Выложить на противни и запекать в духовке с паром (если нет такой ф-ции, то просто периодически прыскать водой из распылителя, т. к. нужны повышенная влажность) при температуре 200-150°С до готовности моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями