
Морковный бекон
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
2 часа
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Тахины 3 ст. л.
- Соевого соуса 1/2 чаш.
- Мисо пасты 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сиропа топинамбура 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь овощечисткой на тонкие слайсы.
2
Смешать все остальные ингредиенты в чашке.
3
Добавить получившийся соус в морковные слайсы, тщательно перемешать и дать пропитаться 15 мин.
4
Выложить на противни и запекать в духовке с паром (если нет такой ф-ции, то просто периодически прыскать водой из распылителя, т. к. нужны повышенная влажность) при температуре 200-150°С до готовности моркови.



4.841806
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями