
Салат "Березка."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Шампиньоны 300 г
- Чернослив без косточек 80 г
- Яйца 4 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Сыра 50 г
- Репчатого лука 1 г
- Соль, перец и майонез по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельчённым репчатым луком.В конце жарки присолить по вкусу.
2
Чернослив заливаем горячей водой.Когда сушёный фрукт распариться,сливаем воду и нарезаем мелкими кусочками.
3
Отварное куриное мясо режем кубиками.
4
Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками, а сыр натираем мелкой стружкой.
5
Отвариваем яйца вкрутую,охлаждаем,делим на белки и желтки.Белки трем крупно,желтки мелко.
6
Собираем салат: 1 слой жареные грибы,септим сеточку из майонеза.2 слой куриное,измельченое филе,смазать майонезом.3 слой чернослив нарезанный,без майонеза 4 слой огурцы,сеточка майонеза 5 натертые белки,промазать майонезом.6 сырная стружка и желтки.



4.95926
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)