avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Березка."
Салат "Березка."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Березка."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Чернослив без косточек 80 г
  • Яйца 4 шт.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Сыра 50 г
  • Репчатого лука 1 г
  • Соль, перец и майонез по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельчённым репчатым луком.В конце жарки присолить по вкусу.
2
Чернослив заливаем горячей водой.Когда сушёный фрукт распариться,сливаем воду и нарезаем мелкими кусочками.
3
Отварное куриное мясо режем кубиками.
4
Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками, а сыр натираем мелкой стружкой.
5
Отвариваем яйца вкрутую,охлаждаем,делим на белки и желтки.Белки трем крупно,желтки мелко.
6
Собираем салат: 1 слой жареные грибы,септим сеточку из майонеза.2 слой куриное,измельченое филе,смазать майонезом.3 слой чернослив нарезанный,без майонеза 4 слой огурцы,сеточка майонеза 5 натертые белки,промазать майонезом.6 сырная стружка и желтки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5