avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Березка."
Салат "Березка."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Березка."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • куриное филе 250 гр
  • шампиньоны 300 гр
  • чернослив без косточек 80 гр
  • яйца 4 шт
  • огурцы маринованные 3 шт
  • сыра 50 гр
  • репчатого лука 1 г
  • соль, перец и майонез по вкусу
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельчённым репчатым луком.В конце жарки присолить по вкусу.
2
Чернослив заливаем горячей водой.Когда сушёный фрукт распариться,сливаем воду и нарезаем мелкими кусочками.
3
Отварное куриное мясо режем кубиками.
4
Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками, а сыр натираем мелкой стружкой.
5
Отвариваем яйца вкрутую,охлаждаем,делим на белки и желтки.Белки трем крупно,желтки мелко.
6
Собираем салат: 1 слой жареные грибы,септим сеточку из майонеза.2 слой куриное,измельченое филе,смазать майонезом.3 слой чернослив нарезанный,без майонеза 4 слой огурцы,сеточка майонеза 5 натертые белки,промазать майонезом.6 сырная стружка и желтки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5