avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с кальмарами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с кальмарами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Простой и очень вкусный салат. Не слоеный.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары - (без кожицы и внутренностей) 300 г
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйца 2
  • Лук репчатый 80 г
  • Грецкий орех 80 г
  • Майонез домашний 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Масло кокосовое рафинированное или топленое - (только не растительное) 5 г
  • Укроп для украшения по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить и отварить буквально минуту, иначе будут как резина. Грибы и лук порезать и обжарить на масле слегка присолив. У меня были меленькие грибы и я не резала их. Часть грибов можно оставить для украшения.
2
Яйца отварить. На крупной терке натереть яйца и сыр. Майонез смешать с чесноком. Грецкий орех обжарить и смолоть в измельчителе до той крупноты, какая вам нравиться. Я люблю помельче. Кальмары порезать мелкими полосками.
3
Укроп мелко порубить для украшения. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом с чесноком. Выложить в форму (салатник) и украсить на свое усмотрение. На 100 г. Белки - 11,4 Жиры - 15,6 г. Углеводы - 2,4 г. Ккал - 193
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями