Докторская колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саодат Амирова
Сегодня у нас опять рецепт от Саши Бельковича 🤗, докторская колбаса 👍🏻 Очень...
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Куриные бедра 750гр
- Свёкла 1/2 шт
- Приправа для курицы 2гр
- Желатин 15 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриные бедра в течение 40 минут, они должны быть немного переварены
2
Достаём отвареные бедра и оставляем остывать, сливаем 200 мл. бульона и тоже остужаем
3
Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанный чеснок
4
В бульон добавить желатин и тщательно перемешать, добавить к мясу с чесноком и перебить все блендером до однородной консистенции
5
Добавляем приправ и дальше сбивать
6
Свёклу натираем на мелкой тёрке, доливаем немного воды и отжимаем сок в отдельную ёмкость, свекольный сок придаст колбасе привычный розовый цвет
7
Вливаем постепенно, чтобы регулировать цвет, перемешиваем все в блендере
8
На плёнку выкладываем нашу смесь, формируем колбасу и отправляем в холодильник на 6-8 часов
9
Готовую колбасу нарезаем как вам нравится и можно наслаждаться 🤗👍🏻
10
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!