Острый чесночный бекон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Этот бекон подойдет к любому гарниру, но он достаточно острый 🌶🔥
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- бекона 400 г
- Чесночный порошок
- Перцовое масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
1
Обжарить бекон в перцовом масле до золотистой корочки, при жарке присыпать чесночным порошком и посолить.
2
Подавать с любым гарниром горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями