
Домашние кириешки (сухари)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Сухарики очень вкусные. Их можно и в супы класть и вприкуску вместо хлеба. Либо под...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб любой
- Соль по вкусу
- Специи: паприка, тимьян, чеснок гранулированный по вкусу
- Масла подсолнечного или оливкового 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180 градусов
2
Хлеб нарезаем тонкими полосочками, можно и квадратиками.
3
Берём пакет полителеновый кладём в него нарезанный хлеб, затем высыпаем наши специи, соль и масло. Пакет завязать и хорошенько все потрясти.
4
На противень стелим бумагу для выпечки или пергамент
5
Высыпаем из пакета наши сухарики тонким слоем и ставим в духовку на 10 минут
6
Кому нравится более жёсткие можно подержать в духовке 15 минут
7
Приятного аппетита



4.98656
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями