
Закуска - салат из пекинской капусты с морковью по-корейски🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Капуста пекинская -1 1 шт.
- Морковь средняя -1 1 шт.
- Лук зеленый-небольшой 1 пуч.
- Заправка
- Масло растительное -3-4 1 ст. л.
- Уксус -1-2 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец красный паприка -1 1 ст. л.
- Перец красный острый (по вкусу) -1 1 ч. л.
- Кориандр молотый -1 1 ст. л.
- Чеснок -2-3 1 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и разрезать на квадратики. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Стрелки лука разрезать на полоски и все положить в миску. Чеснок натереть через терку
2
Перцы, кориандр, соль посыпать на овощи, залить уксусом. Масло растительное нагреть на огне в сковороде и как только пойдет дымок залить на чеснок и на специи и руками перемешивать.Чтобы все овощи пропитались специями. Закрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 2-3часа. И можно подавать



4.82091
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями