avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска - салат из пекинской капусты с морковью по-корейски🌺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска - салат из пекинской капусты с морковью по-корейски🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Ингредиенты

  • Капуста пекинская -1 1 шт.
  • Морковь средняя -1 1 шт.
  • Лук зеленый-небольшой 1 пуч.
  • Заправка
  • Масло растительное -3-4 1 ст. л.
  • Уксус -1-2 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный паприка -1 1 ст. л.
  • Перец красный острый (по вкусу) -1 1 ч. л.
  • Кориандр молотый -1 1 ст. л.
  • Чеснок -2-3 1 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и разрезать на квадратики. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Стрелки лука разрезать на полоски и все положить в миску. Чеснок натереть через терку
2
Перцы, кориандр, соль посыпать на овощи, залить уксусом. Масло растительное нагреть на огне в сковороде и как только пойдет дымок залить на чеснок и на специи и руками перемешивать.Чтобы все овощи пропитались специями. Закрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 2-3часа. И можно подавать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями