Закуска - салат из пекинской капусты с морковью по-корейски🌺

Закуска - салат из пекинской капусты с морковью по-корейски🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
22

Ингредиенты

Капуста пекинская -1 шт
Морковь средняя -1 шт
Лук зеленый-небольшой пучок
Заправка💥
Масло растительное -3-4 ст.л
Уксус -1-2 ст.л
Соль по вкусу
Перец красный паприка -1 ст.л
Перец красный острый (по вкусу) -1 ч.л.
Кориандр молотый -1 ст.л
Чеснок -2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть и разрезать на квадратики. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Стрелки лука разрезать на полоски и все положить в миску. Чеснок натереть через терку
2
Перцы, кориандр, соль посыпать на овощи, залить уксусом. Масло растительное нагреть на огне в сковороде и как только пойдет дымок залить на чеснок и на специи и руками перемешивать.Чтобы все овощи пропитались специями. Закрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 2-3часа. И можно подавать
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!