
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Панкейк — кулинарное изделие, представляющее собой толстый пышный блинчик, по вкусу...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Сахар по вкусу
- Теплого кефира 130 мл
- Муки 190 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделяем белки и желтки. Белки взбиваем с солью до стойких пиков.
2
Желтки смешиваем с сахаром, добавляем теплый кефир, молоко, перемешиваем. Муку, соду и разрыхлитель просеиваем и вмешиваем в желтки. Соединяем с белками и в конце вливаем масло. Все перемешиваем и выпекаем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.



4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями