
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Поздравляю Cookpad с 3-хлетием!!!!
Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат,...
Ингредиенты
- Отваренные моркови 3-4
- Яйца свареных вкрутую 4
- Консервированной скумбрии/сайры/горбуши/тунца 1-2 бан.
- Отваренных картошки 4-5
- Майонеза 100-150 г
- Небольшая луковица 1
- Уксуса 9% 1-2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Замариновать его в смеси воды, уксуса, сахара и соли. Выдержать минут 15, затем жидкость слить.
2
Консервы открыть и слить почти всю жидкость. Размять куски рыбы вилкой.
3
Выложить салат в салатник или кольцо слоями:
1 - картошка натёртая на крупной тёрке + сверху майонез;
2 - маринованный лук;
3 - измельченная рыба + сверху майонез;
4 - белки натёртые на крупной тёрке + сверху майонез;
5 - морковь натёртая на крупной тёрке + сверху майонез;
6 - желтки натёртые на мелкой тёрке.
4
Украсить по желанию. Дать настояться хотя бы 30 минут.



4.911205
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями