Салат с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сотникова
1 ч
6 порций
5
Ингредиенты
полугрудки без кости 3
салат айсберг 1 шт
большой огурец 1
Томаты Черри 1 пачка
яйца 3
авокадо 1
твёрдого сыра 100 грамм
Маринад для курицы
лимонный карри, майонез, приправы для птицы По 1 столовой ложке
Соус
майонез, 4 ст. ложки с горкой
чеснока 4 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать курицу на 15 минут в смеси специй и майонеза, запечь в пакете для запекания при 180 гр 30 минут
2
Смешать майонез с чесноком
3
Салат айсберг порвать руками на средней величины куски, Черри разрешать пополам, грудку вдоль на тонкие куски, огурец полукольцами, авокадо полукольцами, яйца на 4 части по длине.,
4
Выкладываем на дно большую часть салата на него кладём по 1/3 части помидор, огурец, курица, авокадо,трём сыр.Через кондитерский мешок с тонкой насадкой наносим соус. Делаем таких слоя 2.
5
Засыпаем последний слой салатом, из грудки выкалываем цветок, сердцевину Модно сделать из Черри. По бокам раскалываем яйца.
6
Приятного аппетита !
4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!