avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из капусты и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
20 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 0,5
  • Моркови 2
  • Болгарских перца 2
  • Лимонного сока или кислоты 2 ст. л.
  • Чёрный перец, соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Удаляем верхние листья капусты и режем её соломкой как можно тоньше. Морковку очистить и потереть на крупной тёрке.
2
Соединить капусту с морковкой посолить и добавить лимонный сок. Затем хорошо помять руками и оставить на 5-10 минут, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
3
Сладкий перец помыть, удалить у него середину и порезать соломкой. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
4
Соединить всё продукты.Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать и поперчить по вкусу.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями