
Кабачковые оладьи "Летний привет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лобова
#жарь В холодный зимний вечер люблю порадовать родных оладушками. В этот раз кабачковыми.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофелина 1
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок, картофель и лук измельчаем в блендере или трём на мелкой терке. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, яйца, муку, соль, перец. Замешиваем тесто, оно должно быть как на драники.
2
В сковороду наливаем растительное масло и жарим с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями