Салат белорусский с печенью и сухими грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Классический рецепт предполагает использование говяжьей печени. Но можно использовать...
Ингредиенты
- куриной печени 250
- сухих белых грибов 50 г
- отварных яиц 2
- соленых огурца 2
- репчатого лука 2 луковицы
- майонеза 100 г
- растительного масла для жарки лука 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить печень и отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
2
Печень и огурцы нарезать соломкой Яйца нарезать кубиками. Добавить к луку.
3
Добавить майонез.
4
Грибы заранее замочить и варить около 40 минут. Порезать произвольно и добавить к подготовленным ингредиентам для салата.
5
Все хорошо перемешать и посолить. Салат должен настояться минут 30. Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Indira_zadira ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусный салат. Никогда не слышала о таком салате и готовила впервые. Очень сытный. Думала, что будет яркий вкус сушеных грибов, но в...
13 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!