
Салат белорусский с печенью и сухими грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Классический рецепт предполагает использование говяжьей печени. Но можно использовать...
Ингредиенты
- Куриной печени 250
- Сухих белых грибов 50 г
- Отварных яиц 2
- Соленых огурца 2
- Репчатого лука 2 луковицы
- Майонеза 100 г
- Растительного масла для жарки лука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить печень и отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
2
Печень и огурцы нарезать соломкой Яйца нарезать кубиками. Добавить к луку.
3
Добавить майонез.
4
Грибы заранее замочить и варить около 40 минут. Порезать произвольно и добавить к подготовленным ингредиентам для салата.
5
Все хорошо перемешать и посолить. Салат должен настояться минут 30. Приятного аппетита 👌!



4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)