Салат "Вуаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Яркий, парадный, а если хочется - то очень интимный. Скрытность основной массы сеточкой...
Ингредиенты
- варёных яйца 3
- крабовых палочек 6
- длинный свежий огурец 1
- варёного риса 100 г
- крупной ялтинской луковицы 1/4
- Зубец чеснока
- Для заправки - соус "Астория"
- кинзы, рукколы и укропа Пучок
- помидоров черри 6
- жёлтый болгарский перец 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать яйца, очищенный огурец, крабовые палочки, чеснок. Всё смешать, добавить рис и нежирно заправить соусом.
2
Перец нарезать вдоль на тонкие длинные полоски. Лук - тоже на длинные тонкие полоски. А те, что короткие, порезать мелко и добавить в салат.
3
На середину плоского блюда установить стопку цилиндрической формы. И вокруг разложить салатную массу.
4
Полосками перца выложить по салату сетку. Дополнить луком. Вынуть осторожно стопку. Вместо неё поместить зелень пучком (за трапезу каждый дополнит ею салат по вкусу).
5
В свободные месте, на пересечении сетки, приклеить половинки черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями