
Салат "Вуаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Яркий, парадный, а если хочется - то очень интимный. Скрытность основной массы сеточкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных яйца 3
- Крабовых палочек 6
- Длинный свежий огурец 1
- Варёного риса 100 г
- Крупной ялтинской луковицы 1/4
- Зубец чеснока
- Для заправки - соус "астория"
- Кинзы, рукколы и укропа 1 пуч.
- Помидоров черри 6
- Жёлтый болгарский перец 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать яйца, очищенный огурец, крабовые палочки, чеснок. Всё смешать, добавить рис и нежирно заправить соусом.
2
Перец нарезать вдоль на тонкие длинные полоски. Лук - тоже на длинные тонкие полоски. А те, что короткие, порезать мелко и добавить в салат.
3
На середину плоского блюда установить стопку цилиндрической формы. И вокруг разложить салатную массу.
4
Полосками перца выложить по салату сетку. Дополнить луком. Вынуть осторожно стопку. Вместо неё поместить зелень пучком (за трапезу каждый дополнит ею салат по вкусу).
5
В свободные месте, на пересечении сетки, приклеить половинки черри.



4.831877
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями