avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные оладьи
Закусочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Не сладкие. Подходят на завтрак и на перекус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 2
  • Луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Ветчины (вареной колбасы) 50 г
  • Сыра 40 г
  • Кукурузы 1 бан.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Луковицу мелко порезать, добавить 2 желтка, муку, посолить, поперчить и перемешать.
2
Ветчину порезать кубиком (для красоты размером с кукурузу).
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
В смесь добавить сыр, ветчину, кукурузу вместе с жидкостью. Всё перемешать.
5
Белки взбить в пену и ввести в смесь.
6
Жарить как блины или оладушки.
7
P.S. когда спешу, белки и желтки не разделяю, а сразу вмешиваю яйца. Получается тоже хорошо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями