avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Фетучини" с песто и тертым пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Фетучини" с песто и тертым пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#7чудесрецепт #горячее #кукпад3 Всем доброго времени суток! Вот и настала пора...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучини 200 г
  • Тертого пармезана 50 г
  • Песто 1 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить пасту в течение 6 минут. Откинуть на дуршлаг. Выложить на блюдо.
2
Посыпать сверху тертым пармезаном, добавить песто. Приятного аппетита!
3
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты