
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
По этому рецепту куриная грудка получается сочной. А всё дело в особой нарезке и...
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 100 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Яйцо 1
- Зелени укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить грудки: сделать надрезы под углом по всей длине крест-накрест.
2
Сметану, соль, паприку смешать, добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, залить соевым соусом. Замариновать курицу на 30 минут.
3
Лук нарезать кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить кольца лука. Сверху положить грудки. Запекать 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, нарезанный укроп.
5
Достать грудки, покрыть сырной смесью и отправить в духовку ещё на 10 минут.



4.881413
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями