avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
По этому рецепту куриная грудка получается сочной. А всё дело в особой нарезке и...
1,5 часа
2 порции

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1
  • Сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Зелени укропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить грудки: сделать надрезы под углом по всей длине крест-накрест.
2
Сметану, соль, паприку смешать, добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, залить соевым соусом. Замариновать курицу на 30 минут.
3
Лук нарезать кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить кольца лука. Сверху положить грудки. Запекать 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, нарезанный укроп.
5
Достать грудки, покрыть сырной смесью и отправить в духовку ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями