
Салат капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Капусты 400-500 г
- Небольшой морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Уксуса 1 ч. л.
- Аджика или красный перец 1 ч. л.
- Соль 1 ст. ложка без верха
- Приправа для моркови по-корейски 1 ч. л.
- Масла растительного 50 г
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратиками и разделить слои, залить кипятком на 10 минут. Слить воду и посолить хорошо перемешать отставить на 30 минут. Затем отжать натереть морковь 🥕, с одной стороны положить сахар и уксус с другой стороны приправу, перец 🌶 горкой и сверху мелко нарезанный чеснок.
2
Накалить масло и налить на горку хорошо перемешать и отставить на 30 минут. Пробуем и чего не хватает добавляем. Приятного аппетита.



4.91285
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями