Омлет пуляр с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки Быстрый завтрак по рецепту Анны Сафроновой.
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- яиц куриных 5
- молока 2-3 ст. лож
- соль по вкусу
- масло для смазывания сковороды
- любой колбасы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
К желткам добавить щепотку соли.
При желании можно добавить молоко или сливки.
2
Сковороду (диаметр 24 см) прогреть и смазать маслом.
Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды. Сковорода не должна быть раскаленной сильно.
3
Быстро взбить яичные белки со щепоткой соли до плотных пиков,
выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков. Пока омлет готовится, нарезать колбасы. Открыть крышку, высыпать колбасу на одну часть омлета, завернуть в рулет или просто накрыть второй половиной омлета.
4
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!