avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет пуляр с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки Быстрый завтрак по рецепту Анны Сафроновой.
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц куриных 5
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло для смазывания сковороды
  • Любой колбасы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить щепотку соли. При желании можно добавить молоко или сливки.
2
Сковороду (диаметр 24 см) прогреть и смазать маслом. Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды. Сковорода не должна быть раскаленной сильно.
3
Быстро взбить яичные белки со щепоткой соли до плотных пиков, выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков. Пока омлет готовится, нарезать колбасы. Открыть крышку, высыпать колбасу на одну часть омлета, завернуть в рулет или просто накрыть второй половиной омлета.
4
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями