Омлет пуляр с колбасой

Омлет пуляр с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки Быстрый завтрак по рецепту Анны Сафроновой.
10 минут
4 порции
39

Ингредиенты

яиц куриных 5
молока 2-3 ст. лож
соль по вкусу
масло для смазывания сковороды
любой колбасы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить щепотку соли. При желании можно добавить молоко или сливки.
2
Сковороду (диаметр 24 см) прогреть и смазать маслом. Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды. Сковорода не должна быть раскаленной сильно.
3
Быстро взбить яичные белки со щепоткой соли до плотных пиков, выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков. Пока омлет готовится, нарезать колбасы. Открыть крышку, высыпать колбасу на одну часть омлета, завернуть в рулет или просто накрыть второй половиной омлета.
4
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!