
"Куриные крылышки барбекю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#мясо #мужскаяеда
20 часов
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Кетчуп томатный 100 мл
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чили 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим соус. Для этого возьмите небольшую емкость и смешайте порцию оливкового масла, соевого соуса, кетчупа, добавьте мед. Добавить в соус мелко измельченный чеснок, поперчите чили. В полученный соус добавьте специи, тщательно перемешайте смесь. Вымойте куриные крылья, просушите их на чистом хлопчатобумажном полотенце. Отрежьте у крылышек крайнюю часть. Каждый кусочек курицы обмакните в полученный соус и залейте сверху остатком.
2
Для того чтобы куриные крылышки хорошо промариновались, необходимо их выдержать в соусе в течение ночи. По истечении указанного времени достаньте сковороду. Обильно смажьте её маслом. Аккуратно разложите сверху кусочки куриных крылышек. Выпекайте в духовом шкафу. Для приготовления блюда достаточным будет температурный режим: 180 градусов в течение 25-30 минут.



4.911179
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)