avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Куриные крылышки барбекю"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Куриные крылышки барбекю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#мясо #мужскаяеда
20 часов
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Кетчуп томатный 100 мл
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец чили 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим соус. Для этого возьмите небольшую емкость и смешайте порцию оливкового масла, соевого соуса, кетчупа, добавьте мед. Добавить в соус мелко измельченный чеснок, поперчите чили. В полученный соус добавьте специи, тщательно перемешайте смесь. Вымойте куриные крылья, просушите их на чистом хлопчатобумажном полотенце. Отрежьте у крылышек крайнюю часть. Каждый кусочек курицы обмакните в полученный соус и залейте сверху остатком.
2
 Для того чтобы куриные крылышки хорошо промариновались, необходимо их выдержать в соусе в течение ночи. По истечении указанного времени достаньте сковороду. Обильно смажьте её маслом. Аккуратно разложите сверху кусочки куриных крылышек. Выпекайте в духовом шкафу. Для приготовления блюда достаточным будет температурный режим: 180 градусов в течение 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2