
Крылышки на шампурах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Если нет барбекюшницы,отличный способ приготовить крылышки на шампурах.
Ингредиенты
- куриные крылья 1 кг
- кетчуп 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- аджик 1 ст. л. полная
- чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Фаланги (третья, мелкая часть крыла) не отрезаем,так как будем нанизывать на шампура.
Если хотите приготовить на барбекюшнице, то можно обрезать.
Чеснок натераем на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавилку. Добавить кетчуп, аджику и масло. Хорошо перемешать. Оставляем мариноваться 2 часа, а лучше на ночь.
2
Нанизываем крылья на два шампура или двойной шампур. Жарим на углях до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями