
Куриный салат с яблоком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета
#салат #курица #валентинки
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Яблок 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для салата. Болгарский перец лучше взять нескольких цветов. Яблоко желательно использовать сладкое.
2
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, 15-20 минут, остудить.
3
Перец болгарский вымыть, обсушить и нарезать полукольцами. Переложить в миску.
4
Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать яблоко брусочками. Переложить в миску с перцем.
5
Готовое куриное филе нарезать мелкими кусочками. Выложить куриное филе к остальным ингредиентам салата.
6
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
7
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями