
Творожные кексы с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Хрустящие снаружи и нежные внутри-идеальное сочетание выпечки.
Готовьте с любовью 💋.
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 3 г
- Сливочное масло 60 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 15 г
- Изюм 0,5 стак.
- Творог 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вначале залейте изюм кипятком минут на 5-10, промойте, оставьте сушится на бумажном полотенце.
В это время займёмся тестом.
2
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить творог и изюм. Хорошо выменивать ложкой.
4
Просеять муку а затем разрыхлитель. Замешать густое тесто.
5
Выкладывать по формочкам ложкой. Наполнять почти полные формы.
Выпекать при 170 градусах 35-40 минут.
Божественный вкус, очень нежные внутри, не смотря на хрустящую корочку.
6
Приятного аппетита 😋.



4.812032
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)