avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы с изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные кексы с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Хрустящие снаружи и нежные внутри-идеальное сочетание выпечки. Готовьте с любовью 💋.
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 3 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 15 г
  • Изюм 0,5 стак.
  • Творог 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вначале залейте изюм кипятком минут на 5-10, промойте, оставьте сушится на бумажном полотенце. В это время займёмся тестом.
2
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить творог и изюм. Хорошо выменивать ложкой.
4
Просеять муку а затем разрыхлитель. Замешать густое тесто.
5
Выкладывать по формочкам ложкой. Наполнять почти полные формы. Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Божественный вкус, очень нежные внутри, не смотря на хрустящую корочку.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4