Творожные кексы с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Хрустящие снаружи и нежные внутри-идеальное сочетание выпечки.
Готовьте с любовью 💋.
1 час
4
Ингредиенты
- Мука 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванильный сахар 3 грамма
- Сливочное масло 60 грамм
- Яйца 2 штуки
- Разрыхлитель 15 грамм
- полстакана Изюм
- Творог - 300 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вначале залейте изюм кипятком минут на 5-10, промойте, оставьте сушится на бумажном полотенце.
В это время займёмся тестом.
2
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить творог и изюм. Хорошо выменивать ложкой.
4
Просеять муку а затем разрыхлитель. Замешать густое тесто.
5
Выкладывать по формочкам ложкой. Наполнять почти полные формы.
Выпекать при 170 градусах 35-40 минут.
Божественный вкус, очень нежные внутри, не смотря на хрустящую корочку.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте. в рецепте не указано количество творога, напишете пожалуйста
8 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!