avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запечённой свёклой и брынзой🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запечённой свёклой и брынзой🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Приготовила полезный салат в дополнение к ужину. Мужу понравился-сказал необычно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних) свеклы 3 шт.
  • Сыра брынза или фета (по вкусу) 150-200 г
  • Зелень
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сока лимона (по вкусу) 1-2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо помойте и обсушите свёклу. Заверните в фольгу и отправьте запекаться на 200 градусов. Запекайте от 40 минут. Моя запекалась 1 час 20 минут. Если свекла молодая, то времени нужно меньше и наоборот. Готовность проверяйте ножом, если в середине мягкая-значит готово. Как запеклась свёкла, дайте ей остыть, после чего, снимите кожицу и нарежьте на небольшие кубики и сразу заправьте ложкой масла.
2
Нарежьте сыр произвольно. Смешайте со свеклой. После чего, отдельно смешайте ложку масла, сок лимона (если любите более кисло, то 2 ложки, если слегка, то 1) перец и соль. Заправьте салат. Нарежьте зелень и перемешайте, а можно оставить красивой шапкой. Накройте и уберите в холодильник на час, так вкуснее. Идеально сочетается с жареной картошкой. Приятного аппетита!!!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями