
ПП курочка "сметана & лук"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вот бывают любители чипсиков сметана с луком, а у меня тут лучше! Курочка!🤤 Вкусная,...
15 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сметана 15% жирности 200 г
- Вода 200 мл
- Приправа 10 овощей от магги 1 ст. л.
- Стручкового лука 1 большой пучок (11 перьев)
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
В сковороду влить 100 мл воды, как закипит, положить туда кусочки нарезанного куриного филе. Размер и форму выбирайте на ваше усмотрение. Я нарезала на полоски. Тушить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая первые 2 минуты.
2
Смешать сметану с водой и приправой.
3
По истечении 5 минут, залить сметанную смесь в сковороду, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
4
Пока тушится филе, вымыть и порубить лук.
5
За 3 минуты до окончания тушения, закинуть лук.
6
Получается нежнейшая, ароматная курочка. Такая никого не оставит равнодушным. Жду ваши фотоотзывы! 😌



4.881493
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)