Салат из куриной печени по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Каримова
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная печень 300 гр
- морковь 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Заправка:
- Растительное масло 3 ст л
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л
- паприки 1 ч.л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- уксусной кислоты 70% 0.5 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- красный и черный перец по вкусу
- соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень отварить до готовности. Нарезать на кусочки.
2
Морковь натереть на корейской тёрке, огурец нарезать пластинами, перец соломкой, лук полукольцами.
3
Подготовленные ингредиенты отправить в миску, затем всыпать приправы, влить уксус, измельчённый чеснок.
4
Растительное масло отправить на сковороду и хорошо нагреть.
5
Влить раскаленное масло в миску с овощами и специями, хорошенько перемешать.
6
Отправить в холодильник. Дать салату настояться.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1