
Салат из куриной печени по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Каримова
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная печень 300 г
- Морковь 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Заправка:
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Уксусной кислоты 70% 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Красный и черный перец по вкусу
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень отварить до готовности. Нарезать на кусочки.
2
Морковь натереть на корейской тёрке, огурец нарезать пластинами, перец соломкой, лук полукольцами.
3
Подготовленные ингредиенты отправить в миску, затем всыпать приправы, влить уксус, измельчённый чеснок.
4
Растительное масло отправить на сковороду и хорошо нагреть.
5
Влить раскаленное масло в миску с овощами и специями, хорошенько перемешать.
6
Отправить в холодильник. Дать салату настояться.
7
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)