Салат из куриной печени по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Каримова
35 минут
4 порции
15
Ингредиенты
Куриная печень 300 гр
морковь 1 шт
огурец свежий 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
Заправка:
Растительное масло 3 ст л
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л
паприки 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
уксусной кислоты 70% 0.5 ч.л.
чеснока 3 зубчика
красный и черный перец по вкусу
соевого соуса 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень отварить до готовности. Нарезать на кусочки.
2
Морковь натереть на корейской тёрке, огурец нарезать пластинами, перец соломкой, лук полукольцами.
3
Подготовленные ингредиенты отправить в миску, затем всыпать приправы, влить уксус, измельчённый чеснок.
4
Растительное масло отправить на сковороду и хорошо нагреть.
5
Влить раскаленное масло в миску с овощами и специями, хорошенько перемешать.
6
Отправить в холодильник. Дать салату настояться.
7
Приятного аппетита!
4.861628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!