avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говяжьим языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с говяжьим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Я уже раньше писала, что являюсь большой любительницей этой части говядины 🤗 У меня...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык вареный по моему рецепту (задняя часть) 1/2 шт (450 г)
  • Шампиньоны коричневые (chestnut) 3 шт (120 г)
  • Огурцы маринованные - 4 шт (200 г)
  • Лук порей - зелёный стебель 30 г
  • Лук - 1 шт (60 г)
  • Яйца варёные 3 шт.
  • 80 г) сыр "gouda" 3 ломт.
  • Редиска 10 шт (130 г)
  • Капуста пекинская 150 г
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Майонез "hellmanns" 4 ст. л.
  • Хрен 1 ч. л.
  • Горчица "dijon" 1/2 ч. л.
  • Соль / перец
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • Рукола
  • Помидоры "cherry"
  • Икра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для салата использую заднюю часть языка, ведь передняя часть самая вкусная просто с хреном и черным хлебом, особенно, если не спится - это лучшая "пилюля" на ночь😃😃😃
2
Все ингредиенты нарезать или натереть на терке (мандолине) полосками.
3
Для соуса: Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Для желающих более пикантного вкуса, можно добавить сок лимона и пару капель оливкового масла👩‍🍳 Я соус перемешиваю с салатом, но можно просто полить сверху 😉 Украсить салатом, помидорками и икрой 🥬🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями