Салат «Торжество» с курицей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#8марта
42
Ингредиенты
гр Куриная грудка отварная 200
Картофель отварной 1-2 шт
Огурец соленый 1 шт
Яйца отварные 2 шт
гр Чернослив 100
ст л Майонез 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварной натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом или разберите на волокна. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, воду слейте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте.
2
На плоскую тарелку установите 2 сервировочных кольца, я сделала в виде цифры 8. На дно выложите картофель и смажьте майонезом. Затем измельченный соленый огурец. Сверху смажьте майонезом.
3
Следующий слой - куриная грудка. Сверху - сеточка майонеза. Далее чернослив. Затем натёртый белок, сеточка из майонеза. Сверху распределяем желток. Аккуратно снимаем сервировочное кольцо. Украшаем по своему вкусу.
4.99594
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!