Запечённый камамбер с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это наше самое любимое быстрое блюдо. Приготовьте и вы не пожалеете! Очень вкусное...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Багет
Сыр Камамбер
Оливковое масло
Специи: прованские травы, розмарин
Чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы на сыре и вставить в них разрезанные зубчики чеснока.
2
Порезанный на ломтики багет выложить вокруг сыра.
3
Посыпать все блюдо специями и сбрызнуть оливковым маслом.
4
Запекать в духовке при 180 градусов. 15 минут до золотистой корочки багета.
5
Приятного аппетита!🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Заботина
оставил(а)
Здравствуйте, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, первый раз пробовала камамбер, добавила для цвета немного паприки.
23 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!