
Салат Римский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Отварн. говядины 200 г
- Яйца + 2 ч. л. муки 2
- Огурец 1
- Отв. картофель 1
- Грецких орехов 50 г
- Салата 1 лист.
- Заправка
- Греческого йогурта 4 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить, посолить, добавить муки и пожарить два блинчика. Остудить и нарезать лапшу.
Сделать соус из указанных ингредиентов.
2
В форму для салата выложить листья салата, на них мясо, смешанное с частью соуса, сверху натереть на терке отварной картофель, на него выложить яичную «лапшу», нанести сетку соуса, дальше слой огурца (нарезать произвольно) и орехи. Промазать майонезом, украсить. Дать постоять и пропитаться в холоде несколько часов.
Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями