
Теплый салат с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Вполне самостоятельное блюдо,сытное и вкусное. Готовится просто,без особых затрат времени.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных макарон пенне 300 г
- Замороженные зеленый стручковый горох 100 г
- Мини морковь 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Перец
- Соль
- Орегано
- Базилика несколько 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи мороженные выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом примерно 30 гр. прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. При необходимости добавить немного воды. Когда овощи станут мягкими, но не переваренными (проследите!) добавьте макароны, специи. Подавайте горячим или теплым, сверху посыпьте листочками базилика.



5453
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями