
Салат Хан-аши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Акбашева
Необычный салат, вам очень понравится! Говядину отварить, нарезать соломкой, лук...
1 ч. 15 мин.
5 порций
1
Ингредиенты
- говядины 330 гр
- Лук репчатый 1 шт
- морковь 2 шт
- свёклы 2 шт
- Чернослив 0,100 гр
- майонез 0,120 гр
- Греции орех для оформления 0,050 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину отварить, нарезать соломкой.
2
Морковь, свёклу отварить, почистить, натереть на крупной терке, чернослив нарезать соломкой.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами, замариновать 0,005 гр уксус.
4
Собираем салат слоями, говядина, лук маринованный, майонез, чернослив, морковь, свекла, майонез, украшаем зеленью, грецким орехом.



4.861612
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)