
Творожно-банановые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Спелых банана 2
- Яйца 2
- Сахара 100-120 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки (у меня 90 гр пшеничной и 90 гр кукурузной) 180 г
- Сливочного масла 50 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Бананы пробить блендером с творогом в однородную массу.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой массы.
3
Сливочное масло растопить и остудить.
4
Соединить обе массы, добавить растопленное сливочное масло, соду, соль, просеять муку и замесить тесто силиконовой лопаткой.
5
В форму для кексов положить бумажные формочки, выложить тесто при помощи столовой ложки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
7
Всем приятного чаепития! 🌷
4.881488
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
























































































