
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Ингредиенты
- Желатин 10 г
- Воды 120 мл
- Сахара 220 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Желатин залить кипяченой водой 60 мл на 15 минут.
2
Смешать сахар, соль и 69 мл воды. На маленьком огне растворить сахар и дать покипеть пару минут.
3
Набухший желатин растопить не доводя до кипения. Взбить миксером до белой пены. После тонкой струйкой добавить горячий сироп. Взбивать 10 минут.
4
Форму застелить пищевой пленкой. Переложить туда массу. Накрыть еще одной пленкой. В холодильник на 6-8 часов.



4.931083
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями