
Салат чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Впервые делала данный салат, обычно проще купить в ресторане, но результат...
Ингредиенты
- Маринованных водорослей 100 г
- Кунжут по вкусу
- Чили пара колечек
- Шампиньона 1-2
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса (заменила на яблочный) 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Ореховый соус
- Орехов (грецкие у меня) 4 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Кунжут по вкусу
- По необходимости вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Водоросли взяла готовые к употреблению. К маринаду от водорослей добавляем кунжутное масло, уксус и соевый соус, чили. На салат выкладываем грибы и подаём.
2
Для соуса измельчила орехи, добавила масло, уксус, соевый соус и кунжут, воду не добавляла. И решила не измельчать до однородности. Количество жидких ингредиентов думаю оставить примерным, лучше ориентироваться на желаемую густоту соуса. Я сделала погуще и мне понравилось!
Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями