Салат чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Впервые делала данный салат, обычно проще купить в ресторане, но результат...
8
Ингредиенты
маринованных водорослей 100 г
кунжут По вкусу
чили Пара колечек
шампиньона 1-2
кунжутного масла 1 ст л
рисового уксуса (заменила на яблочный) 1 ч л
соевого соуса 1 ч л
Ореховый соус
орехов (грецкие у меня) 4 ст л
кунжутного масла 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
уксуса 1 ч л
кунжут По вкусу
По необходимости вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Водоросли взяла готовые к употреблению. К маринаду от водорослей добавляем кунжутное масло, уксус и соевый соус, чили. На салат выкладываем грибы и подаём.
2
Для соуса измельчила орехи, добавила масло, уксус, соевый соус и кунжут, воду не добавляла. И решила не измельчать до однородности. Количество жидких ингредиентов думаю оставить примерным, лучше ориентироваться на желаемую густоту соуса. Я сделала погуще и мне понравилось!
Приятного аппетита!
4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!