Салат из красной и белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Яркий витаминный салат из двух видов капусты. Привлекает внимание своей оригинальной...
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
белокочанной капусты 300 гр
краснокочанной капусты 300 гр
моркови 2
сельдерея 1 стебель
кинзы пучок
для заправки:
апельсина сок 1\2
меда 1 ч. ложка
зернистой горчицы 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу
масла растительного 2 ст. ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Шинкуем обе капусты соломкой, мелко нарезаем стебель сельдерея.
2
Смешиваем все овощи в миске. Добавляем мелко рубленную кинзу и натертую на терке морковь. Все перемешиваем.
3
Выжимаем сок из половины апельсина, добавляем все специи и вливаем заправку в салат.
4
Еще раз перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Сразу подаем, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!