
Салат из красной и белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Яркий витаминный салат из двух видов капусты. Привлекает внимание своей оригинальной...
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Краснокочанной капусты 300 г
- Моркови 2
- Сельдерея 1 стебель
- Кинзы 1 пуч.
- для заправки:
- Апельсина сок 1/2
- Меда 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Шинкуем обе капусты соломкой, мелко нарезаем стебель сельдерея.
2
Смешиваем все овощи в миске. Добавляем мелко рубленную кинзу и натертую на терке морковь. Все перемешиваем.
3
Выжимаем сок из половины апельсина, добавляем все специи и вливаем заправку в салат.
4
Еще раз перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Сразу подаем, приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)