
Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Из данного количества продуктов получается 10 штук.
10 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 850 г
- Тёплой воды 250 мл
- Тёплого молока 250 мл
- Растительного масла 50 г
- Быстродействующих дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л (без горки)
- Для начинки:
- Варенной колбасы 150 г
- Копчённой колбасы 150 г
- Сладкого перца 1/2
- Помидоры
- Твёрдого сыра 200 г
- Для соуса:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и оставить подниматься на 1 час.
2
Когда тесто поднимется, разделить его на 10 одинаковых частей. Скатать шарики и оставить еще на 15-20 минут.
3
Все ингредиенты для начинки нарезаем кубиками и перемешиваем.
4
Майонез и томатную пасту смешиваем.
5
В каждом шарике сделать углубление стаканом и края немного прижимаем руками, чтоб придать форму пиццы.
6
Смазать соусом, положить в середину начинку. Края можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут (в зависимости от духовки).



4.911248
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)