avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор itsmeulya_
В нашей семье очень любят панкейки:) Я испробовала много разных рецептов, и наконец...
25-30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Молока (теплое) 200 мл
  • Яйца 2
  • Сахара (можно и больше) 3 ст. л.
  • Ванильного сахара (без горки) 1 ч. л.
  • Растительного масла 2,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 чайная ложка (с горкой)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Взбейте отдельно белки с солью. Затем взбейте желтки с двумя видами сахара и маслом.
2
Добавьте в полученную из желтков смесь теплое молоко, взбейте. Насыпьте муку с разрыхлителем в смесь и взбейте.
3
В конце аккуратно силиконовой лопаточкой добавьте белки в тесто и легонько перемешайте. Тесто будет очень воздушным.
4
Ну и наливаем на заранее подогретую на среднем огне сковороду наше тесто. Переворачиваем панкейки, как только появляются первые пузырьки. Ну и всё:) Подавать можно с сиропами, джемом, ягодами, сгущенкой, сметаной и т. д Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями