avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из чёрной редьки "Средиземноморский"

Салат из чёрной редьки "Средиземноморский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники #салат #пост #пп #польза
15 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Тёртая чёрная редька 50 гр
  • помидор свежий небольшой 50 гр
  • оливки зелёные без косточки 25 гр
  • маслины чёрные без косточки 25 гр
  • морковь свежая тёртая 50 гр
  • нут отварной или консервированный 50 гр
  • салат в листьях 30 гр
  • петрушка 10 гр
  • оливковое масло 15 гр
  • соль, специи, сухие травы, сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если у вас не консервированный, а обычный нут, то его следует предварительно замочить на ночь, а потом отварить в течение примерно 2 часов и промыть. С консервированным нутом эту стадию можно пропустить.
2
Подготавливаем овощи. Тщательно моем, морковь и редьку очищаем от кожуры и трём на средней тёрке.
3
Листья салата и петрушку мелко шинкуем.
4
Собираем салат. Для этого в блюдо выкладываем оливки, маслины, нут, морковь, редьку, салат, зелень - соответственно граммовке. Солим, перчим, посыпаем травами - у меня это итальянские травы и орегано. Заправляем оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
5
Для украшения небольшой помидор разрезаем на 4 части, не прорезая до конца, в центр кладём 1 нут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!