avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Средиземноморский салат из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Средиземноморский салат из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Этот салат станет отличным самостоятельным вегетарианским блюдом или как гарнир вместе...
15 минут
2

Ингредиенты

  • чечевица консервированная - 240 г
  • огурцы свежие - 150-200 г
  • перец болгарский - 150-200 г
  • красный лук - 1 шт.
  • брынза или сыр фета - 100 г
  • зелень, петрушка - по вкусу
  • для заправки:
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • дижонская горчица - 1 ч. л.
  • мед - 1 ч. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Огурец нарезаем мелким кубиком. В салатник добавляем чечевицу.
3
Добавляем мелко порезанные болгарский перец и красный лук.
4
Добавляем сыр и мелко порезанную петрушку.
5
Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.
6
Поливаем все заправкой, аккуратно перемешиваем и подаем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens