
Средиземноморский салат из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат станет отличным самостоятельным вегетарианским блюдом или как гарнир вместе...
15 минут
2
Ингредиенты
- чечевица консервированная - 240 г
- огурцы свежие - 150-200 г
- перец болгарский - 150-200 г
- красный лук - 1 шт.
- брынза или сыр фета - 100 г
- зелень, петрушка - по вкусу
- для заправки:
- оливковое масло - 3 ст. л.
- дижонская горчица - 1 ч. л.
- мед - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Огурец нарезаем мелким кубиком. В салатник добавляем чечевицу.
3
Добавляем мелко порезанные болгарский перец и красный лук.
4
Добавляем сыр и мелко порезанную петрушку.
5
Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.
6
Поливаем все заправкой, аккуратно перемешиваем и подаем.
7
Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями