
Салат чука с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #весна
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Водоросли 30 гр
- Рис 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Огурец 1 шт
- Соевого соуса 1 ст.л
- Кунжута 10 г
- Соус Терияки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. В готовый рис добавляем соевый соус и перемешиваем.
2
Яйцо взбиваем. Жарим на сковороде в форме блинчики. Далее нарезаем на полосочки.
3
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем не кусочки.
4
Смешиваем все ингредиенты и посыпаем кунжутом. По желанию можно добавить соус терияки.
5
Приятного аппетита! 🌸



4.911218
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)