Салат чука с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #весна
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Водоросли 30 гр
Рис 50 гр
Яйцо 1 шт
Огурец 1 шт
Соевого соуса 1 ст.л
Кунжута 10 г
Соус Терияки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. В готовый рис добавляем соевый соус и перемешиваем.
2
Яйцо взбиваем. Жарим на сковороде в форме блинчики. Далее нарезаем на полосочки.
3
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем не кусочки.
4
Смешиваем все ингредиенты и посыпаем кунжутом. По желанию можно добавить соус терияки.
5
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!