Литовский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
20
Ингредиенты
Слабосоленая скумбрия 1 шт
Молодой картофель 7-9 шт
Солёные огурчики 5-6 шт
Красный лук 1 шт
Укроп пучок небольшой
Майонез 2 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Шалфей 4-5 листочков
Тимьян 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой картофель мою, крупно нарезаю и отвариваю в кипящей подсоленной воде 10 минут.
2
Затем выкладываю картофель в жаропрочную форму, приправляю чёрным перцем, шалфеем, тимьяном и оливковым маслом.
Отправляю запекаться до золотистой корочки в духовку, разогретую до 240 градусов на 20 минут.
3
К готовому картофелю добавляю: нарезанное филе слабосолёной скумбрии,
5-6 крупно нарезанных солёных огурцов,
тонко нарезанный красный лук,
укроп.
Заправляю всё парой ложек майонеза.
4.98681
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!