Литовский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Слабосоленая скумбрия 1 шт
- Молодой картофель 7-9 шт
- Солёные огурчики 5-6 шт
- Красный лук 1 шт
- Укроп пучок небольшой
- Майонез 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Шалфей 4-5 листочков
- Тимьян 1 веточка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молодой картофель мою, крупно нарезаю и отвариваю в кипящей подсоленной воде 10 минут.
2
Затем выкладываю картофель в жаропрочную форму, приправляю чёрным перцем, шалфеем, тимьяном и оливковым маслом.
Отправляю запекаться до золотистой корочки в духовку, разогретую до 240 градусов на 20 минут.
3
К готовому картофелю добавляю: нарезанное филе слабосолёной скумбрии,
5-6 крупно нарезанных солёных огурцов,
тонко нарезанный красный лук,
укроп.
Заправляю всё парой ложек майонеза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!